2 April 2024
Al via la prima edizione del Choco Moments Porto S. Stefano, festa del cioccolato artigianale che darà vita al Corso Umberto I di Porto S. Stefano nelle prossime giornate del 5, 6 e 7 aprile.
L’evento, che animerà il cuore del paese con una grande festa del cioccolato è organizzato dal CCN Centro Storico e da ChocoMoments Srl, con il patrocinio e il supporto dell’Amministrazione comunale.
Nelle tre giornate sarà presente una mostra mercato con stand aperti dalle ore 10.00 alle ore 20.00 per tutto il Corso Umberto I e sarà creata una vera e propria fabbrica del cioccolato grazie ad un programma fitto di attività per ogni età e gusto.
Per i più picccoli è previsto il Choco baby, un laboratorio a tema per imparare a realizzare i cioccolatini, ogni pomeriggio dalle 15.30 alle 17.30. Mentre per gli adulti, un corso di lavorazione del cioccolato per principianti nelle giornate di sabato e domenica, dalle ore 10.00 alle 12.00.
Inoltre, sono previsti quattro cooking show live distribuiti nelle giornate. Venerdì 5 ore 18.00 “Come nasce una Sacher?”, sabato 6 alle ore 15.00 “Come nasce una pralina?” e alle ore 18.00 è prevista la creazione live della tavoletta di cioccolato da record di ben 15 metri. Infine domenica 7 alle ore 15.00 è prevista la creazione, sempre dal vivo, della pralina di Porto S. Stefano con un ingrediente tipico di zona. Al termine alle ore 17,45 show cooking a cura di Paolo Rufo
L’evento, che animerà il cuore del paese con una grande festa del cioccolato è organizzato dal CCN Centro Storico e da ChocoMoments Srl, con il patrocinio e il supporto dell’Amministrazione comunale.
Nelle tre giornate sarà presente una mostra mercato con stand aperti dalle ore 10.00 alle ore 20.00 per tutto il Corso Umberto I e sarà creata una vera e propria fabbrica del cioccolato grazie ad un programma fitto di attività per ogni età e gusto.
Per i più picccoli è previsto il Choco baby, un laboratorio a tema per imparare a realizzare i cioccolatini, ogni pomeriggio dalle 15.30 alle 17.30. Mentre per gli adulti, un corso di lavorazione del cioccolato per principianti nelle giornate di sabato e domenica, dalle ore 10.00 alle 12.00.
Inoltre, sono previsti quattro cooking show live distribuiti nelle giornate. Venerdì 5 ore 18.00 “Come nasce una Sacher?”, sabato 6 alle ore 15.00 “Come nasce una pralina?” e alle ore 18.00 è prevista la creazione live della tavoletta di cioccolato da record di ben 15 metri. Infine domenica 7 alle ore 15.00 è prevista la creazione, sempre dal vivo, della pralina di Porto S. Stefano con un ingrediente tipico di zona. Al termine alle ore 17,45 show cooking a cura di Paolo Rufo
A cura di
Name | Beschreibung |
---|---|
Beschreibung | Comunicazioni stampa e sito istituzionale |
Bereich | Gestione organi istituzionali e segreteria particolare del Sindaco |
Verantwortlicher | Dirigente Dot.ssa Mirella Cavuoto Funzionario EQ Rosanna Bani - Tel. 0564 811913 |
Anschrift | Piazza dei Rioni, 8 - Porto Santo Stefano |
Telefon |
0564 811913 |
ufficio.stampa@comune.monteargentario.gr.it |